iw3mp a cessé de fonctionner

Aller en bas

iw3mp a cessé de fonctionner

Message par VoMiTo_o le Lun 1 Sep - 23:30

Salut

Ce bug est assez fréquent et englobe pas mal de problemes.......
Si vous avez déjà eu à faire a ce bug, merci d'en faire part......
Comment l'avez vous résolu ?

Merci Wink
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4286
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

iw3mp a cessé de fonctionner

Message par benounours.34 le Mar 2 Sep - 0:46

salut,
ayant eu le meme probleme pour mon cas c'etait du a un mauvais overclocking.
j'ai du revoir a la baisse mes frequences de ma carte graphique et un mauvais réglage dans le panneau catalyst (pour CG ati)
mais cela peut-etre qu'une cause....
avatar
benounours.34
La Team
La Team

Masculin
Taureau Nombre de messages : 322
Age : 54
Localisation : montpellier
Points : 3636
Date d'inscription : 01/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par 0liveO1 le Mar 2 Sep - 0:58

même chose que benounours, souci d'oc et pilotes nvidia trop anciens (169.25)
avatar
0liveO1
La Team
La Team

Capricorne Nombre de messages : 1486
Age : 98
Points : 4447
Date d'inscription : 01/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par Willow le Mar 2 Sep - 10:26

Ouais c'est assez chiant ce IW3MP.exe.
Pour ma part, je n 'arrive a rejoindre le serveur que d'une façon :

-ouvrir Xfire
-clique D sur un membre TLD (en ligne)
-consulter le profil de ........
-Cliquer sur "Join!"

Voilà une solution pour rejoindre le forum de ouf ! affraid
avatar
Willow
La Team
La Team

Masculin
Verseau Nombre de messages : 2
Age : 44
Localisation : Saint André Lez Lille
Points : 3456
Date d'inscription : 02/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par drainvac le Mar 2 Sep - 17:01

Après avoir tout essayé mais vraiment tout, c'est |TLD|salade qui m'a mis sur la voie!! Effectivement, c'est le clocking de mon qx9650 qui faisait planté le jeu alors que tous les logiciels me donnaient mon pc stable et aucun souci dans les autres jeux!! étonnant??

Du coup, baisse dl'overclocking et augmentation de ma ram pour ne pas trop perdre et c'est parfait!! Je peux passer d'un clocking à l'autre en 30sec donc pas de soucis et merci encore Mr SALADE!!! lol!
avatar
drainvac
La Team
La Team

Masculin
Sagittaire Nombre de messages : 1317
Age : 42
Localisation : 01
Points : 4538
Date d'inscription : 01/09/2008

http://www.dailymotion.com/drainvac

Revenir en haut Aller en bas

Sur COD4 Dl sur mumu il y a aussi des solutions...

Message par FLO_59 le Sam 6 Sep - 22:04

Salut

Ce bug est assez fréquent et englobe pas mal de problemes.......
Si vous avez déjà eu à faire a ce bug, merci d'en faire part......
Comment l'avez vous résolu ?



J'ai résolus en remettant un bon No-DVD. ^^dsl de parler de ça sur le FORUM.
C'est qu'au faite, une fois installer le jeu COD4 Dl sur MUMU, et qu'on installe les patchs... Et que le programme d'exécution reconnais que la version 1 du patch, il suffit de mettre le programme d'exécution fait 'usine' qui reconnaît la dernière version pour lancer le jeu sans avoir ce bug.
Bonne soirée


Dernière édition par FLO_59 le Mar 9 Sep - 20:18, édité 1 fois

FLO_59

Masculin
Sagittaire Nombre de messages : 11
Age : 26
Localisation : SOMAIN
Humeur : bonne
Points : 3457
Date d'inscription : 03/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par VoMiTo_o le Sam 6 Sep - 23:22

Enleve le mot "cr"..k" de la phrase affraid
Un Nodvd n'est pas illegal a l'origine, il le devient sur des jeux non achetés.....

Ici j'ai un soucis, comme avec le patch 1.6..... Iw3mp a cessé de fonctionné une fois que je quitte le jeu....
C'est chiant, car a chaque fois que je redemarre le jeu, il me demande si je veux le lancer en mode sans echec Embarassed

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4286
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par Salade le Sam 13 Sep - 13:06

C'toi l'echec cherry
avatar
Salade
La Team
La Team

Masculin
Capricorne Nombre de messages : 464
Age : 35
Localisation : Paris, ou presque... quelle horreur !
Humeur : aqueuse
Points : 3713
Date d'inscription : 02/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par OCBoy le Sam 13 Sep - 15:32

MaGnOuLe a écrit:
Ici j'ai un soucis, comme avec le patch 1.6..... Iw3mp a cessé de fonctionné une fois que je quitte le jeu....
C'est chiant, car a chaque fois que je redemarre le jeu, il me demande si je veux le lancer en mode sans echec Embarassed

Même avec ton matos aux fréquences d'origine?
avatar
OCBoy
La Team
La Team

Masculin
Poissons Nombre de messages : 1556
Age : 45
Localisation : Lambersart (Lille)
Humeur : Le plus souvent bonne ;)
Points : 4650
Date d'inscription : 02/09/2008

http://sysclan.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: iw3mp a cessé de fonctionner

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum