[Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 14:30

Salut la Cie cheers

Solution = Activer la connexion reseau par mot de passe...
Les log et mot de passe sont ceux des sessions auxquelles vous voulez vous acceder....


Maintenant que j'ai fini de passer les cables et brancher les prises, j'ai quelques questions......
J'ai 3 PC sous Vista 32 qui communiquent Via Routeur + cable RJ45....
Même groupe de travail, HDD en partage avec autorisations, pas de mot de passe.....

L'UAC n'est pas activé sur mon PC, par contre les 2 autres sont gérés par le contrôle parental sous UAC.....
Ma question, suis-je obligé d'activer l'UAC sur les 3 unités, pour accéder au réseau ?


Pour le moment, j'ai ce message :
Windows ne peut pas accéder à PC de.........
Vérifier l'orthographe du nom. Autrement, il y a peut être un problème au niveau de votre réseau.
Pour tenter d'identifier et de résoudre le problème réseau, cliquez sur diagnostiquer....

Code erreur 0x80070005
Accès refusé


Dernière édition par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 20:10, édité 3 fois

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4214
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par OCBoy le Mer 18 Fév - 14:38

Les postes se voient ils sur le réseau?
Peux-tu les pinguer?
As-tu fixé les @IP?
Si oui, je te conseille de faire des partages en @Ip et non via les noms de PC, j'ai déjà eu des soucis de reconnaissance via le voisinage réseau.

Depuis que j'ai fait des mappings vers des @IP / partage, ça fonctionne nettement mieux. Mes 2 PC sont sous XP SP3.
avatar
OCBoy
La Team
La Team

Masculin
Poissons Nombre de messages : 1556
Age : 45
Localisation : Lambersart (Lille)
Humeur : Le plus souvent bonne ;)
Points : 4578
Date d'inscription : 02/09/2008

http://sysclan.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 14:50

Salut Lio

Je n'ai pas attribué d'adresse, c'est en auto...
Oui les postes se voient et il y a encore 2 semaines, le réseau entre Junior et moi fonctionnait au poil..... Les 2 PC étaient alors, sans UAC !

J'ai préféré activer UAC pour contrôle parental, c'est carrément plus sécurisant à leur age...
Cependant, depuis mon PC (Sans UAC), j'accède aux 2 autres, je vois les HDD en partage, je les ouvre, je vois les dossiers, mais je ne peux rien ouvrir, le message apparait

Windows ne peut pas accéder à PC de.........
Vérifier l'orthographe du nom. Autrement, il y a peut être un problème au niveau de votre réseau.
Pour tenter d'identifier et de résoudre le problème réseau, cliquez sur diagnostiquer....

Code erreur 0x80070005
Accès refusé

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4214
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par OCBoy le Mer 18 Fév - 15:01

Désolé, dans ce cas je ne sais pas, je n'ai pas d'expérience de Vista UAC.
As-tu le compte que tu utilises sur ton PC créé sur les postes sur lesquels tu veux accéder?
Maintenant que tu as mis plus de sécurité, tu as peut être le compte invité désactivé ou je ne sais quoi du style.


Dernière édition par OCBoy le Mer 18 Fév - 15:05, édité 1 fois
avatar
OCBoy
La Team
La Team

Masculin
Poissons Nombre de messages : 1556
Age : 45
Localisation : Lambersart (Lille)
Humeur : Le plus souvent bonne ;)
Points : 4578
Date d'inscription : 02/09/2008

http://sysclan.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 15:04

Merci quand même lio Wink
Y'a pas le feu, j'ai un HDD externe qui véhicule les données en attendant....

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4214
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par OCBoy le Mer 18 Fév - 15:05

As-tu le compte que tu utilises sur ton PC créé sur les postes sur lesquels tu veux accéder?
Maintenant que tu as mis plus de sécurité, tu as peut être le compte invité désactivé ou je ne sais quoi du style.
avatar
OCBoy
La Team
La Team

Masculin
Poissons Nombre de messages : 1556
Age : 45
Localisation : Lambersart (Lille)
Humeur : Le plus souvent bonne ;)
Points : 4578
Date d'inscription : 02/09/2008

http://sysclan.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 20:03

Je n'ai qu'un compte utilisateur sur mon PC...
Par contre, j'ai activé la connexion réseau par mot de passe et en entrant nom de session et mot de passe admin, ça marche Smile

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4214
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par OCBoy le Mer 18 Fév - 20:05

donc incident résolu? Cool
avatar
OCBoy
La Team
La Team

Masculin
Poissons Nombre de messages : 1556
Age : 45
Localisation : Lambersart (Lille)
Humeur : Le plus souvent bonne ;)
Points : 4578
Date d'inscription : 02/09/2008

http://sysclan.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par VoMiTo_o le Mer 18 Fév - 20:08

yes c'est cool Smile

_________________
ASUS P5Q | Q9650 @ 4 Ghz | SSD Crucial M225 64GB | Bientôt GTX285 MSI| Corsair TX-650W | 4x1 GB Crucial @ 533 Mhz | W7 64BiT
avatar
VoMiTo_o
Admin
Admin

Masculin
Balance Nombre de messages : 1485
Age : 46
Localisation : Saint André lez Lille
Humeur : positive
Points : 4214
Date d'inscription : 01/09/2008

http://leschtis.forumdeouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Réseau sous UAC Vista.....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum